EMPLEOS MAR DEL PLATA 3 de octubre
CARNICERO completo. Pres. Edison esq. Lynch.
CARNICERO completo. Presentarse Juan B. Justo y Vignolo.
CHOFERES c / carnet profesional p/todo el año busca remisería. 223 - 4429468
COSTURERA oficial recta y overlock interno 4745934 chica para mesa
EN CUMPLIMIENTO de lo dispuesto por el Art. 98 de la LCT(Modif. Ley 24.013) la firma “PARATORRE SA”, CUIT 30-71228366-8 notifica al personal de temporada su voluntad de reiterar la relación laboral para la temporada 2020/2021. Los trabajadores deberán manifestar en forma fehaciente su decisión de continuar la relación laboral a calle Mitre 2629 / Mar del Plata dentro de los cinco (5) días de la presente convocatoria. Caso contrario se dispondrá de las plazas vacantes.
MIRADOR 9 S.A. en cumplimiento de lo dispuesto enart98de la LCT manifiesta su voluntad de reiterar la relación laboral con el personal temporario en los términos del ciclo anterior. Los trabajadores deberán comunicar la decisión de continuar la relación laboral por escrito o personalmente dentro de los cinco (5) días de notificado. Caso contrario se dispondrá de la plaza vacante.
MOTO delivery de 19 hs. a 03 AM-700 x día 2235972992
NECESITO maestro panadero con exp., referencia comprobable. E-mail: panlafabrica@gmail.com
SE NECESITA chofer para remis de Paso Cars para turno noche. Presentarse enSolis9911de10a14hs
UNIÓN Obrera Molinera Argentina en cumplimiento de lo dispuestopor el art. 98 LCT, comunica al personal de temporada del Hotel Apart 30 de Junio, que deberá notificar su intención de continuar la relación laboral p a r a l a t e m p o r a d a 2020/2021 en el término de los 5 días subsiguientes de efectuada esta publicación. Para la reiniciación de sus tareas deberán contar con Libreta Sanitaria actualizada, y en los casos que corresponda Carnet de manipulación de alimentos.
VENDEDOR Solicita distribuidor de alimentos. Sexo indiferente., contar con movilidad, experiencia en puestos similares. Enviar CV c/foto a: preventa2021@gmail.com
LOCAL GASTRONOMICO busca cocinero con experiencia 5 años mínimo en cocina, compras y logística. Horario Domingo a viernes. Enviar cv a: personalgastronomicomdp@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario